新东方网>小语种>西班牙语>考试动态>正文

DELE考官21日在川大与考生面对面

2011-11-24 14:39

来源:华西都市报

作者:王静菊

  占据悠久的欧洲教育传统、独特的文化艺术以及低廉的费用(免学费)优势的西班牙,由于签证政策也很宽松,一直是全球留学生的乐园。

  据介绍,西班牙移民政策较为宽松,居住满五年便可以申请长久居留。西班牙教育部下属77所大学,提供每小时5-8欧元的勤工俭学。西班牙签证是申根签证,就是说,在西留学期间可以去申请协议国任何一个国家游玩,无须再申请签证。西班牙公立大学办学享受政府补贴,本科四年学费仅约合人民币2.5万元到3万元,一年生活费也仅为人民币3万元-5万元。只要高考成绩达到西班牙及格分数线,就可以申请西班牙大学。当然,申请的专业根据分数高低也有所不同。西班牙大学的先锋专业有建筑、医学、艺术、替代性能源、旅游、对外西语教学、翻译学等。

  据悉,西班牙官方语言等级考试DELE考试命题考官、著名的萨拉曼卡大学、马德里康普顿斯大学西班牙语教授Prof、JuanEguiluzPacheco将到访四川大学访问,并且5月21日下午2点在林荫街12号的四川大学海外教育学院进行西班牙语面对面的活动,可拨打华西都市报热线028-86969135报名。

(责任编辑:何佩琦)

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日