新东方网>小语种>西班牙语>考试动态>正文

西班牙美食之土豆鸡蛋饼

2011-08-03 17:57

来源:heylady,瑞丽

作者:

   西班牙蛋饼Tortilla

 

  Tortilla这个单词放到墨西哥是玉米薄饼的意思,可是在西班牙这里却是厚厚的土豆煎蛋饼。

  这款质朴怀旧、不需要使用珍贵食材的食物是西班牙人从早到晚,在任何时候都愿意吃的食物。早晨起来可以就着咖啡或果汁吃一块,到了下午时分简单地来上一块,晚上去到塔帕小酒馆,先切上一些来下酒。

  下面说说它的做法吧~

  1、土豆和洋葱切成均匀的小块。

  2、锅内多放些油,待油热后放入土豆和洋葱炸至金黄色。

  3、将炸好的土豆和洋葱在吸油纸上过一下油,倒入打好的鸡蛋中,根据个人口味加入适当的盐。

  4、最重要的是,一定要准备好平底不粘锅。

  5、锅内加入少许油,油热后倒入所有的材料,用小火慢慢煎熟。

  6、翻面的时候,找一个大一点的盘子扣在锅上,快速的把蛋饼翻到盘子上,再倒入锅中就可以了!因为土豆和洋葱都是熟的,所以不用太长的时间。

  (责任编辑:张梦璇)

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日