新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>综合>正文

西班牙导演携《完美一天》参加戛纳电影节

2015-05-25 17:23

来源:沪江

作者:

  

西班牙导演携《完美一天》参加戛纳电影节


  【导读】

  En 2001 ganó la Palma de Oro por "La habitación del hijo". Esta mañana, el protagonista en el Festival de cine de Cannes ha sido el director italiano Nanni Moretti con su película Mía Madre. En la quincena de realizadores ha sido el turno de Fernando León de Aranoa y "Un día perfecto".

  2001年凭借《儿子的房间》荣获金棕榈奖的意大利导演南妮·莫雷蒂带来了新的作品《我的母亲》。第十五日将轮到西班牙导演费尔南多.里昂.德阿拉诺阿和他的新作《完美一天》

  【词汇点滴】

  quincena f. 十五天, 十五天工资

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日