新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>听说>正文

拉美在线:墨西哥举行市政选举

2015-06-25 09:13

来源:沪江

作者:

  【导读】

  Complejas elecciones en México. Las protestas y disturbios preocupan en estados como Oaxaca, Guerrero y Chiapas. Maestros en contra de la reforma educativa han bloqueado carreteras y destruido oficinas electorales y sedes de partidos, y el crimen organizado no ha sido ajeno a la campaña, con 20 asesinatos de candidatos y asesores.

  墨西哥正在进行全民选举。抗议和骚乱遍布瓦哈卡、格雷罗和恰帕斯州。反对教育改革的领导人率众封锁公路,捣毁竞选办公室和相应网点。一些犯罪行为也并没有远离这场选战,其中候选人和竞选顾问的刺杀案件就发生了20起。

  【相关背景】

  ajeno/na adj. 别人的, 无关的, 不同的

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日