新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>听说>正文

西班牙语电影推荐:侏罗纪世界(西语预告片)

2015-07-08 15:16

来源:

作者:

  

西班牙语电影推荐:侏罗纪世界(西语预告片)


  【影片简介】

  导演: 科林·特雷沃罗

  编剧: 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 德里克·康纳利 / 科林·特雷沃罗 / 迈克尔·克莱顿

  主演: 克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 文森特·多诺费奥 / 泰·辛普金斯 / 尼克·罗宾森 / 更多...

  类型: 动作 / 科幻 / 冒险

  官方网站: www.jurassicworld.com/?redirect=off

  制片国家/地区: 美国 / 中国大陆

  语言: 英语

  上映日期: 2015-06-10(中国大陆) / 2015-06-12(美国)

  片长: 124分钟

  又名: 侏罗纪公园4 / Jurassic Park IV / Jurassic Park 4 / Ebb Tide


  【剧情简介】

  侏罗纪公园惨剧发生的22年后。如今公园的所在地“努布拉岛”已经被重新建立成为了一个崭新的恐龙主题乐园,并更名为“侏罗纪世界”。当初的开办者约翰·哈蒙德所创办的“国际基因科技公司”已经被“马斯拉尼国际企业”收购。

  欧文(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名退役军人以及动物行为专家,在主园区的外围的迅猛龙研究基地进行隐密的工作。欧文多年来训练了一批具侵略性的迅猛龙,和它们建立起主从关系,勉勉强强让它们得以压抑住掠食者的天性、不情愿的听从指示。久而久之,当公园的游客开始对恐龙的表演开始感到厌倦时,在公司的要求下,公园所有的基因科学家夜以继日地创造出了一只基因混合恐龙——D-Rex掠食者恐龙,专家一开始只是为了增加游客数量才动用这个计划,但未预料到野蛮和聪明程度都仍是未知数的恐龙想出了逃脱方法,而消失在丛林深处。侏罗纪世界里的所有生物,包括人类和恐龙的性命都受到威胁。这时内部的命令让园区陷入混乱,游客成为了恐龙的猎物。

  恐龙们相继逃出,在大地、空中和水里对人类进行猎杀,整个园区已经没有任何一个角落是安全的,22年前的惨剧再度上演……

  【一些影评】

  侏罗纪系列是典型的以特效为主导的电影系列。但它又全然不同于其他的特效大片,这个系列电影的真正主角是恐龙而不是人类,而以动物为主角的影片拍摄是最为困难的。因为影片的主角或者看点是动物,这就造成了影片天然的剧情的薄弱,这不同于钢铁侠、外星人之类的以人类及人类视角为主导的电影,在剧情上可以任意发挥,而侏罗纪系列却受制于它本身题材的限制,从始至终它只有一个负责跑一个负责追,跑得慢的被吃掉的主题。(时光网)

  恐龙并不是灾难,没人会把动物,尤其是已经灭绝的动物当做是灾难。侏罗纪系列真正的灾难并非这些上古的君主,真正的灾难往往是人类。《侏罗纪公园》里如果不是丹尼斯因贪婪而作死,也不会引发一系列的灾难。(时光网) 

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

 

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日