新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>听说>正文

无人机使用有规范

2015-08-27 16:20

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  【导读】

  Cada día hay más drones, pero no son juguetes. Su utilización está sujeta a una normativa. Por ejemplo, no se pueden volar drones por la noche ni encima de personas. Su incumplimiento puede acarrear multas de más de 200.000 euros.

  现在无人机的使用越来越广泛,而它们可绝不仅仅是玩具而已。它们的使用必须遵守一定准则。例如,人们不能在夜间使用无人机,也不能飞在人群的上空。如果违反,可能遭受超过20万欧元德尔罚款。

  【词汇点滴】

  sujetar tr. 征服, 约束, 制约, 使牢固, 固定住 intr. 顺从, 遵守

  acarrear tr. 运输 intr. 造成

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)


猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日