新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>听说>正文

西班牙语电影推荐:安乐乡(含预告片)

2015-08-27 16:22

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  【影片简介】

  导演: 利桑德罗·阿隆索

  编剧: 利桑德罗·阿隆索 / Fabian Casas

  主演: 维果·莫腾森 / Diego Roman / Ghita Nørby / Mariano Arce / Viilbjørk Malling Agger / 更多...

  类型: 剧情

  制片国家/地区: 美国 / 阿根廷 / 丹麦

  语言: 丹麦语 / 西班牙语

  上映日期: 2014-05-18(戛纳电影节)

  片长: 109分钟

  又名: 远征 / 丰饶之地 / Land of Plenty

  【内容概要】

  十九世纪七十到八十年代,曾参加过普丹战争的丹麦军官Gunner Dinesen(维果·莫腾森),带着青春期女儿Ingeborg(Viilbjørk Mollie Malling)从丹麦来到阿根廷,加入阿根廷军队,参加征服沙漠之战,女儿却跟一个阿根廷士兵私奔,生死未卜,他从此踏上了荒漠里的绝望寻女之路。

  【一些评论】

  星空下那场戏是我今年的最美观影瞬间,配乐一响起,让人有种想定格在那一秒的冲动。这是个可以用弗洛伊德有支配欲的父母那套来解释的片子,渐渐的这也不再是一个故事,而成了心理解析,像是一场清明梦,超越了时间,甚至像某种生命的轮回。片子大多数时间处于失语状态,最后十分钟用力太猛。

  ——亵渎电影(来自豆瓣)

  1.梦想家怀乡曲,安乐有时,颠沛有时。2.这是绿葱葱的原始西部,它温顺复古,有沉睡的星空,和流动的梦。3.这是利桑德罗·阿隆索献给电影世界的吟游之诗,她被写在维果·莫腾森的眼睛里,被写在青空破晓的丰饶之地。

  ——陆支羽(来自豆瓣)

  【预告片放送】

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)


猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日