新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>听说>正文

艾里克•伊格来西亚带来《我的长夜》

2015-10-23 11:08

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  【导读】

  En el Festival de San Sebastián, todas las miradas las acapara hoy el equipo de 'Mi Gran Noche'. Álex de la Iglesia capitanea esta película con Raphael al frente, una historia que cuenta con la participación de TVE.

  在塞巴斯蒂安电影节上,所有人都聚焦着《我的长夜》团队。西班牙电视台参与制作的这部影片,由导演艾里克·伊格来西亚执导,拉斐尔参与主演。

  【词汇点滴】

  acaparar tr. 囤积

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)


猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日