新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>阅读>正文

西班牙电视台成为电影重要制造商

2015-10-23 11:15

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  【导读】

  En TVE les hemos hecho reír, llorar, pasar miedo y sobre todo Disfrutar de momentos inolvidables. Hemos emitido 80 películas más que el año pasado, alcanzando la cifra más alta de las últimas ocho temporadas.

  在西班牙电视台TVE的节目中,观众可以哭,可以笑,可以颤颤发抖也可以享受生活。去年,这家电视台还比去年多出产发行了80部电影,成为8年来最为高产的时期。

  【词汇点滴】

  emitir tr. 放射, 发行纸币, 发表

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)


猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日