新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>综合>正文

西语新闻:马竞新球场命名“万达大都会球场”!

2016-12-21 10:09

来源:沪江

作者:

  El Estadio Olímpico de Madrid, popularmente conocido como La Peineta y sede del Atlético de Madrid a partir de la temporada 2017-18, pasará a llamarse Wanda Metropolitano desde la próxima campaña, según ha confirmado este viernes el presidente del club, Enrique Cerezo.

  马德里的奥林匹克体育场,通常称为拉·佩内塔球场,将从2017-2018赛季起作为马德里竞技的新球场,并被命名为万达大都会球场。本周五(12月9日)由西甲劲旅马竞主席恩里克·赛雷佐宣布了这则消息。

  【词汇点滴】

  popularmente adv. 普遍地,广泛地

  sede f. 本部

  temporada f. 赛季

  Metropolitano adj. 大城市的,中心城市的

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日