新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>阅读>正文

2016年最受欢迎的西班牙品牌

2017-01-17 17:20

来源:沪江

作者:

  El estudio SocialScene analiza las marcas más influyentes en Redes Sociales.

  SocialScene的一项研究分析了在社交网上最有影响力的品牌。

  2016年最受欢迎的西班牙品牌

  El FC Barcelona y el Real Madrid son las marcas españolas más seguidas en redes sociales, con 172 y 166 millones de seguidores respectivamente. De hecho, 127 millones las separan de la tercera marca en el ranking, que es Zara.

  巴塞罗那和皇家马德里是在社交网上最受支持的两个品牌,分别有1.72亿和1.66亿的支持者。实际上,Zara以1.27亿之差在排名中占据第三位。

  Inditex cuenta con 4 de sus marcas en el Top10.

  排名前十的品牌里Inditex的品牌就占了其中的四个席位。

  Cabe destacar que la banca es el sector menos popular en Internet: ninguna marca ha logrado entrar en el ranking de las 10 con más seguidores en España.

  值得注意的银行业是在互联网上最不受欢迎的一个部门:没有一个品牌进入到西班牙最受欢迎的十大品牌的排名。

  Si analizamos el ranking mundial, el Barça defiende una 2ª posición, solo superado por el gigante Facebook (189 millones), y el Real Madrid se sitúa en el 4º puesto por detrás de Nike (169 millones).

  如果我们来分析一下世界排名的话,巴塞罗那排在第二位,仅次于Facebook(1.89亿);皇家马德里居于Nike(1.69亿)之后位于第四位。

(编辑:何莹莹)

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日