新东方网>小语种>西班牙语>西班牙语学习>综合>正文

西班牙美食,暖胃暖心的深夜食堂

2019-11-07 16:32

来源:新东方欧亚留学

作者:

       我们都来自山川湖海,却囿于厨房与爱。饮食男女于这浩渺世界,能遇见自己倾心的食物,是可遇不可求的际遇,许多人终其一生都在寻觅。西班牙的美食,却总能轻而易举俘获人心,让漂泊的心安定。

  老师在西班牙自治食物 新东方老师供图

曾几何时,自己也是个“不食人间烟火”的象牙塔书生,庆幸早年于遥远的加勒比海邂逅了地中海美食,从此打开了人生新世界大门,在体重和幸福成正比拔高的路上,欢欣雀跃。人生处世观都被这温婉的美食哲学改变和治愈,遇见天大的不快,于博盖利亚市场或者楼下的Día超市走一遭,阴郁就总能烟消云散。

  图片来源:新东方老师供图作者:北京新东方西班牙语老师 康熙博

  最健康的地中海饮食

      西班牙饮食,属于地中海饮食(dietamediterránea)大系。地中海饮食,泛指希腊、西班牙、法国和意大利南部等处于地中海沿岸的南欧各国的饮食习惯。

   

猜你喜欢

  • 西语学习
  • 西语考试
  • 西班牙留学

            新东方西班牙语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            近期DELE考试时间:10月21日